Tweet | |
---|---|
Via Giuseppe Garibaldi, 10 Caselle di Sommacampagna
:. Anche su misura!
Specializzazione, partnership, qualità.
Crediamo che il successo commerciale debba essere figlio di una corretta formazione professionale. Rifiutiamo tendenzialmente l’improvvisazione che costituisce una caratteristica troppo spesso peculiare nel nostro settore.
Ciò che invece sentiamo di voler esaltare è la valenza che ha il fattore umano nell’attività che svolgiamo e che vorremmo invitarti a svolgere insieme a noi.
L’esperienza acquisita è certamente importante. Siamo ben lieti di metterla a disposizione dei nostri interlocutori e collaboratori nelle fasi di studio di nuovi progetti o nella revisione di iniziative in essere.
Ogni richiesta di intervento non è uguale all’altra, forti di questa convinzione, offriamo soluzioni su misura.
:. Ordine e disciplina
Più che in altri settori, il nostro lavoro è soggetto a giudizi di merito molto spesso personali, legati alla cultura di ognuno. Siamo pertanto consapevoli che la volontà a volte non è sufficiente. Sbagliare può essere più facile. Per questo abbiamo voluto imporci una semplice regola:
Creare la mentalità della ristorazione attivando gruppi di operatori dedicati a questa particolare attività.
A loro insegnamento la “NOSTRA IDEA di ristorazione”.
Li prepariamo a guardare ma soprattutto a vedere. A loro chiediamo dinamismo, efficienza e un pizzico di ambizione. Corsi di aggiornamento su prodotti, macchine e tecniche di gestione, completano la formazione.
:. Staff di coordinamento
Uno staff di coordinamento si muove costantemente sul territorio per verificare la corrispondenza tra attività svolta e quanto è previsto dal regolamento interno.
La cultura della formazione costante gioca un ruolo fondamentale verso la logica della qualità.
Si espleta attraverso la partecipazione a corsi di formazione individuali e di gruppo, con l’ausilio di esterni o direttamente da personale interno.